寒くなりましたね
日中も風が冷たく、岐阜ではこれから伊吹おろしが吹き、ますます寒くなります
寒くなると恋しくなるのが
鍋料理
熱燗
ですね~
うおそうでは本日より冬季恒例の天然鴨がスタートします
天然鴨はなんといっても鍋、吸い物がおすすめ!
天然なので脂っこくなく、あっさりしているのに深いコクがあります
野性味というより慈味、日本人の繊細な喉の琴線に触れる味といいますか…
なんとも言葉では表現出来ないような味です
天然鴨は来年の2月いっぱいまでの限定メニューです
忘年会や新年会、お仲間うちでの鍋パーティーに是非ご利用ください
お待ちしております♪
スポンサーサイト
- 2012/11/19(月) 12:28:28|
- 天然鴨
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0